4. Сын Дон Жуана

Змей искуситель шалит с малышом.
Был он зачат в этой чувства нирване.
По стопам папы сей отрок пошёл,
девичьих тайн лишь манят океаны.

Мать, породившая гения чувств,
очень не рада злосчастному чаду.
Весь в искушеньях сердечных безумств,
жаждет изведать блаженства отраду.

Монстра родила злодейка любовь,
с взглядом горящим на девочек смотрит.
Бурных страстей шаловливая кровь,
быстро находит в красавицах отклик.

Имя бесславное доля стяжала,
замыслы грязны, воткнув своё жало.
 
5.11.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии
Предостережение весьма своевременно, пусть подумают. Думаю многим полезно...

Ирина Шуленина   20.11.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.