Почему ты всегда входишь без стука?

Почему ты всегда входишь без стука в мою личную жизнь?
Знаешь,я иногда возвожу к небу руки и падаю вниз.
Я пытаюсь взлететь, но мне что-то мешает.Может быть,твоя тень?
Но не хочет тлеть память,не исчезает в пустоте этот день.
Ты мешаешь дышать,не даёшь и уснуть мне-сердце крепко схватил.
Мне не надо мечтать при ночном свете лунном,ты уже зацепил.
Даже не знаю,чем.Я себя потеряла,ты меня отыскал.
Я твоя насовсем,меня прежней не стало... Ты судьбой моей стал.
Я уже никогда не познаю разлуки-это жизни каприз.
Спасибо,что всегда ты входишь без стука в мою личную жизнь.


Рецензии