И вспомню

Проснусь, как ни в чём не бывало,
в своей московской квартире
и вспомню: вчера загорала
в сочинском сказочном мире,

лежала в воде, как в шампанском,
в любительском фильме снималась,
в наряде цветастом, цыганском,
в золоте солнца купалась.

***


Рецензии