Как вкусно жить на белом свете...

 Как вкусно жить на белом свете!
 Любимая, природа, дети,
 Игра, борьба и вдохновенье-
 Всё в устремленье, всё в движенье...
 Земная жизнь бурлит, клубится.
 Как сладко быть её частицей,
 Её энергией дышать,
 Осознавать и открывать
 В ней сокровенные черты:
 Тьму глубины, свет высоты.


Рецензии