Нить

Как много людей живут, как и жили.
А я будто в аду. Мы не это просили.
Не того я ждала, не о том говорила.
Я мечтала о жизни с тобой. Так и было.
Ты по прежнему рядом, такой же желанный.
Но тончайшую нить мы порвали случайно.
Мы о правилах этой игры позабыли,
Мы всё время зачем-то куда-то спешили.
Я хочу тебя встретить в своеё новой жизни,
Изучить тебя снова. Вот такие капризы.
Я по грани пройти ещё раз готова,
И тончайшую нить сплести с тобй снова.


Рецензии