Однажды

Ты смеёшься со мной,
Но ведь я не смеюсь.
Я смертельно боюсь,
Что забуду пароль,

Что разум даст сбой,
И я подчинюсь.
Я очень боюсь
Проиграть этот бой.

Что когда-то проснусь,
И не вспомню тебя.
Я до боли боюсь,
Что ошиблась судьба.

Ты смеёшься со мной,
Но ведь это я плачу.
Кто,скажи,мой герой?

Просто,знаешь,однажды,
Карты лягут иначе...


Рецензии