До свидания

До свидания, Москва, до свидания,
Восклицаньем взлетит самолёт.
И дождём ноября на прощание,
Старый город слезинку прольёт.

Центр, пробки, вот где бесконечность,
Но теперь там все сникнут огни.
Дни, минуты, часы – словно вечность,
Потому что теперь мы одни.

По Вернадке - в твоём направлении,
Всё родное вновь станет чужим.
И в субботы и в воскресенья,
Буду я оставаться один.

До свидания, Москва, до свидания,
Но прощай ты ей не говори…
Через время и сквозь расстояния
Ты друг другу нас снова верни...


Рецензии