Саблезубость свою...

Саблезубость свою не выказывай  слишком открыто-
по истории , нет тебе места  у этого  щедрого мирта.
Ты ушёл из пространства сиреневых сумерек  мая.
Отпускаю поводья- я больше  в тебя не играю.
***
Прорезается саблезубость, птеродактильность  прорезается
А была  не подвижней трупа, а была  ведь трусливей зайца.
Что случилось в твоей  программе, почему вдруг метаморфозы?
Сбой какой иль интрига в драме , осложнившая эту осень.
Все герои и монологи обращаются прочь и мимо.
Потерялись пароль и логин и  ключи от. ..от мини Рима.
И рычать временами хотца  и летать  по размаху крыльев,
чтобы пятна стирать на солнце, и чтоб часто под дых не били…


Рецензии
Ты ушёл из пространства сиреневых сумерек мая.
Отпускаю поводья- я больше в тебя не играю.
Холошо!!!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   05.11.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.