Я немного устал

Я такой же  как все и немного устал,
И не жду я от жизни красивый финал.
Наливай брат по сто и за тех, кто за нас,
Ну а те, кто не с нами, пусть выпьют без нас.


Нет консенсуса дома, бардак на работе,
На работе кричат, сделай план нам к субботе.
И я плюнул на все, купил шорты и майку,
На последние деньги, взяв билет на Ямайку.

Хэлоу, бонжур, привет человеки!
Я попал на Ямайку, в каком это веке.
Солнце, пляж, девчонки в бикини,
Девушки топлес, будто с картины.


Месяц проходит, сэйшн и пати,
С головой я купался в вине и разврате.
Но я вспомнил свой дом, снял шорты и майку,
До свидания рай, до свиданья Ямайка.


Мне милей белый снег и листва под ногами,
И та русская банька, где бывал я с друзьями.
Мне родней отчий дом и милей русский мат,
И бухой собеседник, которому рад. 


Рецензии