Вега

Созвездие Лира.  Не правда, привлекательное имя созвездию?
Вега, не менее симпатично, но и звезда, правда, в ясную погоду, показывает очень интересные вещи.
  Вега – голубая звезда, привлекательна своим свечением.
Снимок двойной в результате резкого щелчка.


Рецензии