Тополя не подпирают небо...

Тополя не подпирают небо,
Ствол обрезан по стандарту дней,
А душа насытившись от хлеба
Отдохнуть летит у тополей.

Никого доселе не смущало
Их величие и первозданный вид.
С нашим детством связано немало -
Тополиным. Вся душа скорбит!

В памяти живут воспоминания:
Вновь шумят беспечно тополя,
Оживляя облик мироздания,
Над которым трудится земля...

И шумят могучие их кроны,
С ветром обнимаясь широко,
Тополя достойные короны,
Со стихией борются легко!

Кружит в белом вальсе сожаления
Над землею невесомый пух…
В каждой жизни есть свое значение,
В каждой сути есть природы дух!

Тополя не подпирают небо,
Ствол обрезан по стандарту дней,
Но душа насытившись от хлеба
Отдохнуть летит у тополей.


Рецензии
Иван, нормальная бы песня могла выйти. Кстати и у меня есть почти с тем же названием и почти на такую же тему. http://www.stihi.ru/2016/06/01/9814

Николай Кровавый   10.12.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.