Оксане Чиповской. Ты меня довела до оргазма

К стихотворению Оксаны Чиповской
     "Про мужскую попу"
http://www.stihi.ru/2010/02/19/835

Ты меня довела до оргазма!
Быстро шорты  снимаю и плавки
И в тебя я врываюсь без разума!
Вдруг! Стихи мне давай для затравки...

Растревожь мне экспромтом разум,
Без таланта мне тело студит,
Всё услышать хочу и сразу...
Секс во мне только разум будит!

Мысли с телом не всюду дружатся!
Где ты видела разум на свете
Там, где тело в экстазе кружится?
Был бы ум – не рождались бы дети!

          -- «» --

Волосатый мужик – кобелина
В даме видит, простите – ноги,
Но мечтают об этой скотине
Все соседские недотроги...


Рецензии