В стране больщой - Пингвинии...

КОРОЧЕ! Я - СДАЮСЬ!
Все "свои" варианты НЕ устраивают!
Прошу "помощи зала"!
Впервые...

* * * * *

В стране большой - Пингвинии
Такое море синее,
Такое небо синее,
И в небе - облака!
В стране большой - Пингвинии...
А где она? Спроси меня!
О ней мечтаю сильно я,
Но не был там пока!

* * * * *

Это - лишь припев...
Неравнодушные,
Жду ответа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.