Я летела к тебе

Я летела к тебе, забывая себя,
Отдавая во власть сердце светлой неволе,
Я летела к тебе, забывая себя,
Не страшась, принимала груз потери и боли.

Я спешила обнять и забыть про беду,
А она, усмехаясь, стояла в сторонке…
Я спешила тебе прошептать все "люблю"
И не знала, что лед на реке твоей тонкий.

Забывала года и считала часы,
Что разлука у радостных дней отнимала,
Я любила тебя, как никто никого,
Я любила тебя, только этого мало…

Я летела к тебе -  прерван светлый полет...
Облака мою боль льют седыми дождями,
Свечи гаснут в окне, и без звезд небосвод,
Обернулась любовь светлой выдумкой, снами…


Рецензии
Должно быть у Вас очень ранимая душа!
Стих мне очень понравился!

Миша Береговой   07.11.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Наташа Акимова   07.11.2010 09:41   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Миша Береговой   07.11.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.