Да, я хитрю

Да ,я хитрю ,хочу обмануть,
Наверно,хочу я счастье вернуть.
Тот страстный,последний,
Или тот верный?
Тот жгучий ,могучий.
Или ревностно сущий.
Что, разве так важно,
Что мы не умираем дважды?
Разве важно,что любим
Так же отважно.Спроси,я отвечу,
Упавшей звезда не замечу.
И я превращусь в млечный путь,
Чтоб жизни дорогу вернуть.
Неважно,что кажеться нам -все пустяк.
Не все, и не вся и не так.-
Где рай и где ад -все одно.-
Нам счастье для жизни дано.
И все начинаеться просто,
Но нам все понять невозможно.
Куда и зачем,почему и откуда.
И где родился предатель Иуда.
Постигнуть все тайны
Сына Бога Христа,
До смерти нам нам не дано никогда,
Обман или правда,Не в этом вся суть
Лишь жить ради жизни
Чтоб воздух вдохнуть.


Рецензии