Позитив

Среди лугов, полей и нив, ты мне дарила позитив.
На кухне, в ванне, на диване, у друзей в шикарной бане,
В лифте, в поезде при свете, даже на другой планете.
Среди лугов, полей и нив, дарите люди позитив.


Тебя всего я день один не видел,
И мне уже чего-то не хватает,
Я в неглиже во сне тебя увидел,
И словно воск в объятьях твоих таял.


Рецензии