В небесах деревья...

В небесах деревья ветви распластали,
В лучезарной синеве радостно вещали,
Что зима кончается и весна идёт,
Что всё пробуждается и всё чуда ждёт.
Скоро стихнет вьюга, улетит метель,
Радостно и звонко зазвенит капель,
На лесной проталинке хрупкий чистый нежный
Гордо вскинет голову маленький подснежник. 


Рецензии