Алина

Я шел как-то вечером майским,
Наш город накрыла гроза.
Под дубом могучим укрылся,
Смакуя коньяк неспеша.
И вспомнил прекрасное имя
И отблеск зеленых очей,
Алина, Алина, Алина, с тобой не зажег я свечей.
И небыло танцев роскошных
И дома сплошная война,
Наверное, в следующей жизни с тобой потанцуем сполна.


Рецензии