Люблю в баре девок снимать...

                * * *

Am E Am
Люблю в баре девок снимать.
A Dm
А лучше снимать в ресторане.
G C Am
Живая там музыка, эт не отнять.
Dm E Am
И атмосфера - живая.

Швейцар знает всех и с улыбкой спешит -
Кивает нам - дверь открывает.
А в баре швейцар недовольный сидит,
А чаще - его не бывает!

Dm E Am A
Люблю, как не крути, я рестораны.
Dm G C A
Люблю я девок, как тут не крути.
Dm G C A
А больше что люблю, никак себе не разгадаю,
Dm E Am A
Я рестораны или девок в них.
А больше что люблю, я даже точно и не знаю,
То ль рестораны, то ли девок в них.

А в ресторане - веселые лица.
Пришли все за тем, что и я.
А в баре - пришёл кто напиться,
А кто обсудить темы дня.
А в баре - пришёл кто, ну, просто напиться,
А кто обсудить темы дня.

А там музыканты - добряшки.
И в песне, что я заказал,
Добавят с улыбкой куплет из бумажки,
Который я им передал.

У музыкантов сцена в виде трона.
И танцы, пляски длятся до утра.
А в баре - музыка для фона.
Лишь пара топчется одна.
А в баре музыка звучит для фона.
И пара топчется одна.

Да что-то я не очень откровенен.
Достаточно обманывать себя.
Какие, к чёрту, могут быть сомненья?!
Да девок, девок больше люблю я!
А ресторан - лишь путь для достиженья
Заветной цели. Так, друзья?!

Люблю, как не крути, я рестораны.
А девок – больше, как тут не крути.
Для них всегда полны, полны мои карманы,
Без денег в ресторанах не ахти.
Ах, милые мои вы, девушки и дамы!
Люблю вас в ресторанах и вне них.


Послушать эту песню можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/236614/


Рецензии