Молодость не вечна

Как грустно, братцы, сознаваться,
Что ты уже не молодой -
В фонтанах уж не искупаться,
В рулетку не сыграть с судьбой

И не бродить всю ночь беспечно
Крутым, как «яйца Фаберже»…
Не жаль, что молодость не вечна,-
Была бы молодость в душе!


Рецензии