призыв в жизнь

беспощадность в черед,
за отстрелы отчаяньем в грудь
      обреченности - в смену -,на твердость решенья -
вынимая насильно жало всех бед,
на дрожащих от боли ногах
- исторгать возвращением
в жизнь!
      не рожденным ,глухим и немым -
звуком зова под призрака тенью.
из воссозданных разумом вер и причин
до удушья -
      от бездыханности тех неподвижных картин,
заслоняю себя,
      из иссохшихся губ -
дерзкий крик - только миг,
из надежды сломать застеколья унынье -
я слагаю слова без причин для вранья -
      достигать  выздоровленья!


Рецензии