Самому себе

Что могу сам себе сказать, обмануть сам себя пытаюсь,
Все куда-то хочу бежать, все время с кем-то прощаюсь.
Ищу спасенье в вине, но там его невидно,
После вина петля, так глупо уйти, обидно.
Не отслужат тебе молебен, не поставят за упокой,
Грехов за спиною много, по грехам парень ты герой.
Не видать мне райского сада, не увижу божественный свет,
Достанутся муки ада, за весь мой жизненный бред.


Рецензии