Вновь дожди

Вновь дожди, темнота и слякоть. . .
Не пойму,
Почему так хочу я плакать.
Почему?
За окном и в душе осадки. . .
Не пойму,
Мне и горько с тобой и сладко-
Почему?
И вздохну я с дождём привольным
вразнобой,
И легко мне с тобой и больно. . .
Будь со мной


Рецензии