Сочетание сочетаемого

Дурь плюс никотин-нередкая картина,
Полная дыма, волшебная квартира.
Не разглядеть лицо твое-сидим в тумане.
Плавнее звуки, всё ровно, острее внимание.
Мы лишь мелкие Частицы в этом мире,
Уродливые карлики-шуты на королевском пире.
Дым движется по замкнутому кругу,
Приглушенные голоса, развели белую пургу.
С ними лучше не спорь, в этом деле они гуру.
Устанавливаем кольца защиты, усилили ауру.
Лира улиц, моих друзей-белых лиц,
Привязана ко мне, моей судьбой, этот лист,
С арабской вязью слов- моя молитва...


Рецензии