К 8 марта

К нам весна зашла сегодня в дом,
Чтоб поздравить женщин с женским днем.
Чтоб слова шепнуть на ушко каждой,
А слова такие "Ты прекрасна!"

Принесла с собой она букеты,
И узнала женские секреты.
По глазам счастливым догадалась,
Помогать с любовью обещалась.

Пожелала каждой много счастья,
И сказала:- "Счастье в твоей власти!"
Если хочешь с ним идти в обнимку,
Не теряй счастливую тропинку.

Береги свое благополучие,
Сделай для себя все наилучшее.
Счастье быть должно у каждой женщины,
Хоть на нем порой бывают трещины.

Хоть порой тускнеют краски радости,
Ты живи - остерегайся гадостей.
Ты живи - надейся на любовь,
Пусть она приходит вновь и вновь.

Все, что ты желаешь, то и будет,
Думай о плохом - оно наступит.
Все, что думаешь, то ты и получаешь,
И порой совсем того не знаешь.

Думай о хорошем - так приятнее,
К любви ближе, к счастью вероятнее.
Все хорошее всегда сбывается,
И теперь все только начинается.

Всех подряд весна поцеловала,
"До свидания" - каждому сказала.
"Все в твоих руках" - весна шепнула,
И, тихонько в лето упорхнула.
2006г.


Рецензии