Разные полюса

Никогда я тебя не забуду,
Хоть хотелось порою бывало.
Ты с родни суть – волшебному чуду,
Каких среди нас очень мало.

Росточком совсем не большого.
Ангел, светится детства во взгляде.
Рассуждаешь порой бестолково,
То командуешь как на параде.

Но какое тепло и участье,
Нежность рук и такая улыбка!
Просто взглянешь и горе- ненастье
Станет мелким, как в детстве ошибка.

Я виню во всём лишь себя:
Мы ведь с разных совсем полюсов.
Будь подальше малыш от меня,
От моих несбыточных снов.


Рецензии