К 23 февраля

Посмотрите в календарь!
Сегодня на дворе февраль.
Уже набрался силы он,
И дни свои пустил на склон.

Но этот день склонять не стал,
День для мужчин подарком стал.
Цифры запомним 2 и 3 -
Мы получили двадцать три.

Назвали дату мужским днем,
Сила и мужество слышатся в нем.
День этот лучший из дней февраля,
Празднуй мужчина планеты Земля.

Мальчик и юноша с днем тем знаком,
Честь и достоинство слышатся в нем.
Даже мужчина преклонных годов
В этот день многое сделать готов.

Пусть этот день для мужчин не исчезнет,
Пусть в этот день для мужчин звучат песни.
Мы от себя их тоже поздравим,
Стол им накроем, бутылку поставим.

Будьте здоровыми, будьте счастливыми,
Будьте умелыми, будьте красивыми.
Стройными, ловкими, смелыми, сильными,
А самое главное - нами любимыми!
23.02.2002г


Рецензии