Про жену

Вчера жена пришла домой с бухой подругой,
И заявила мне с порога прямо в лоб.
- «Сегодня милый будет групповуха, подруга не еблася долгий срок».
Я возражать – «Послушай дорогая, а как устои, как мораль»?
Она в стакан мне водки наливая – «Пей сукин сын и ублажай»!
Махнув стакан, съев упаковку ВукаВука,
Я ждал, когда же заведет меня подруга.
Нет некрасивых женщин, мало есть вина,
Второй стакан махнул без закуси до дна.


Жена вчера устроила мне праздник,
Сосала час, шалунья и проказник.
Ее спросил  - «Ты не устала дорогая»?
Она мол нет, лишь головой мотая.


Ты мой геморрой, моя птичка в саду,
Ты астма моя, ты мой лебедь в пруду.
Я вопрос задаю, кем тебе быть,
Геморроем моим, или лебедем плыть?


Рецензии