3. Первая жертва

Снова соблазны с могучим накалом,
пред неприступной красой сам не свой.
Но манит больше и нам не пристало
руки слагать пред твердыней такой.

А изощрённых приёмов в запасе
не перечесть, будет море цветов.
Девичье сердце тут не устояло,
вот и постель и наш друг был таков.

Девичья честь пала жертвой обмана
и безутешна от горя краса.
А Дон Жуан как пришёл из тумана,
так и исчез в приключений леса.

В памяти женской живёт нагишом,
змей искуситель шалит с малышом.

5.11.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии
Лев - это бесподобно! Слова так и и льются! С теплом...

Ирина Шуленина   20.11.2010 16:36     Заявить о нарушении