Улыбнись

Слезы в глазах у родителей
Радость на лицах ребят
Я понимаю, что это волнительно
Оль, улыбнись, это все для тебя

Солнышко светит застенчиво
Последние птицы поют
До наступления вечера
Улыбнись, моя милая, это твое

Легкость в душе от шампанского
Осень танцует с тобой
На ушко шепну тебе ласково
Улыбайся, Олюнька, я – только твой

Не бойся, что день наш закончится
С тобой мы его сохраним
Делай сегодня все что захочется
Улыбнись, я хочу всегда быть твоим


Рецензии
Просто замечательны стихи!!!

Евгения Зайцева Кириченко   08.10.2011 22:08     Заявить о нарушении