Танцующие тени

Ты обо всем рассказываешь мне,
При этом,не нуждаешься в советах.
А вместо чувств,поэтами воспетых,
Танцующие тени на стене...
И ты о них рассказываешь мне...
.
Либретто танца - вековая грусть.
Ты - творческая личность,хореограф.
И просят дамы у тебя автограф,
А я судить их строго не берусь,
Ведь движет ими вековая грусть
.
Обманна глубина зеленых глаз
И дамы быстро головы теряют...
До той поры,пока не понимают,
Что ты - калиф,конечно,но на час,
Приняв обман темно-зеленых глаз!
.
Ты,как всегда,расскажешь обо всем -
Мной приручен,я за тебя в ответе.
Вдвоем мы правки сделаем в сюжете
И жизнь опять пойдет своим путем -
Когда ты мне расскажешь обо всем...
.
Молю,Всевышний,отпусти грехи!
А в памяти удушливой волною
Царят с периодичностью прибоя
Мои холодно-горькие духи...
И каждый платит за свои грехи!


Рецензии