она звала меня, она меня манила

она звала меня, она меня манила ,
она всегда была и в мыслях и в мечтах,
при нежности ее-такая сила ,
как устоять- я точно не монах

ее любить- такое наслажденье,
душа ее прозрачна как слеза,
я грЕзил,как я ждал совокупленья,
любовь точила сердце, как фреза

и пусть роман уже наш годы длится,
она мила мне словно в первый раз,
вот вы могли бы так-единожды влюбиться,
и понимать друг друга без излишних фраз

когда ее губами  вдруг касаюсь
я обжигаюсь вечной   чистотой,
черпаю силы, с ней я очищаюсь
она меня уводит за собой

уводит далеко,долой химеры,
она-изменчива,и может с ног свалить
она же - водка, и ее без меры
при всей любви не стоит много пить


Рецензии