Пять чашек чая

Ночь без тебя – будто бы испытанье,
Что говорить о целой неделе?
Хоть ты меня о  разлуке заранье
предупредила, все же поверь, мне
легче не стало, и после работы
я не спешу возвращаться домой.
Если б ты знала, как мне охота
просто скорей повстречаться с тобой.

Припев:
Вечер спустился.
Бар вновь открылся.
Первым зайду,
Просижу до утра.
Пять чашек чая
выпью, скучая.
Бармен мне скажет:
«Простите, пора».

Скорая встреча – пока лишь желанье.
Вижу ее в лучших грезах своих.
Но в этот день нет предела мечтаньям,
И вот я снова в объятьях твоих.
А в голове вдаль фантазия скачет,
И поцелуй вовлекает в игру…
Но на столе нет твоей чашки, значит
Все это в мыслях, а не наяву.

Припев:

Как без тебя раньше мог обходиться,
Вряд ли удастся понять мне сейчас.
Жил, не любя, но не мог не влюбиться.
Случай счастливый свел вместе нас.
Нет тебя рядом со мной в этот вечер.
Грусть сквозь одежду проникла мою.
Но помню я - за разлукою встреча.
Этой надеждой одной и живу.

Припев:


Рецензии