бред

вот так вот.от любящей ждущей тебя примерной девочки.до суки,которая ложится в кровать с каждым третьим.как изменилась сама не заметила.разводить их на  лав на лаве на секс.такой непривычный рефлекс.выдыхая всю нежность к тебе с сигаретным дымом в окно.нахуй.зато теперь нет ни ненависти ни страха.


Рецензии
Вообще потрясающее!

Дуня Мур   14.03.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.