Каменное сердце

Каменное сердце не боиться пули
Снайпер притаился где то за спиной
В памяти осталась горечь поцелуев
Предавать целуя - так заведено

Каменное сердце не боиться боли
Боль ведь помогает сердцу каменеть
И ганять по венам сотни литров крови
Тихо и спокойно не сбиваясь впреть

Каменное сердце смерти не боиться
Впрочем разве камень может умереть?!
Каменное сердце как слепая птица
Что сломала крылья и попала в сеть

Каменное сердце годы отстучало
Только о прошедшем не дано забыть
Сердце, может, хочет всё начать сначала
Только разве камень может полюбить?


Рецензии