осень...

Я кричу перелётным птицам:
Вы возьмите меня с собою,
Пусть мне этот полёт приснится
Под беспечной седой луною...

Стражи грусти, ночные звёзды,
Мне бы с вами бродить по небу
Растворившись в июльских грозах,
Обернувшись январским снегом...

Листья, братья ночной печали,
Я от холода вас укрою,
Вспомним вместе, как в ночь кричали,
Птицы счастья и ветры боли....


Рецензии