Ангел с нами

Я та, кто вдруг пришла, ушла,
Я та, кто будет здесь всегда.
Я буду говорить вам здесь...
А может я приду, чрез много миллионов тысяч лет.
Обман, туман.
Я проберусь сквозь них.
Найду я путь, где буду жить, любить.
Обычно происходят чудеса,
Но им случиться не судьба.
Я сотворю сама!
Все страсти, нежности, любви надежды,
Все дышит здесь, везде как прежде.
Ты знаешь, я - обычная мечта,
Не узнаешь меня?!
Ну, да... Я обнимаю, я теряю силы.
Я наберусь их снова из колодца веры.
Я обрету в своих надеждах горячего огня.
Я попрошу у неба света и тепла.
Я дитя Солнца и Звезды без имени.
Я создана любить!
Я заберу у тех кто не смог их заслужить.
Забудешь все, что знать ты мог.
Запомнишь, то что так сберечь не смог.
А крылья подаренные, облаками,
Я не сложу, не спрячу.
Ангел с нами.


Рецензии