Устал

Как я устал от жизни тусклой,
Все надоело, не влечет искусство,
Тоска накрыла с головой меня,
Простите за мое нытье друзья,
Как я устал смотреть на мир сквозь призму
Недоверия и лжи, давно забыта искренность души,
Почти ничто не радует меня,
И даже блеск знакомых глаз не интересен,
Мир мой давно уж треснул пополам,
Теперь я никому не интересен...


Рецензии