А вот и я

А вот и я, посланник глупой мысли,
Посланник света и сердечного тепла,
Затерянная в глупом странном смысле,
Затерянная где-то для тебя.

А вот и я, твой голосок надежды,
Что послан был, когда душа чиста
И непорочна, словно без одежды,
Когда была ещё ранима и нежна.

А вот и я, да ты не помнишь голос…
Не помнишь, что был ангелом небес…
И не сведёт уж вместе Бог нас,
А вот и я, из города чудес.

А вот и я, тот ангел безмятежный,
Что так покорно крылья то сложил.
А вот и я, твой огонёк надежды,
Который в сердце заново ожил.

А вот и я, из прошлого позыв,
А вот и я, по-прежнему твой друг.
И, может, ты, меня уж позабыв,
Услышишь голос мой когда-то вдруг…
                А вот и я…


Рецензии
"...А вот и я, по-прежнему твой друг..."
И это нормально - мои эмоции.
И читается легко

Ян Ремнев   29.01.2012 10:15     Заявить о нарушении
Письмо обдумываю. Спасибо.

Ян Ремнев   29.01.2012 10:16   Заявить о нарушении
спасибо за комментарии... к счастью поняла, что эмоции - это действительно нормально

Камигава   10.07.2012 22:30   Заявить о нарушении