Освяти Громовержец нам лона невест! До Илии!

Случилось! Великий  могучий герой,
Все мучаемся мы без надежды,
Болезни и ужас владеют страной,
Разорваны наши одежды!

Посмотри Громовержец на племя людей,
Дай нам Громовержец надежду,
Коровок, коней, колесницы, детей,
Огонь, для обряда одежду!

Прекрасный и сильный воитель небес,
Могучий, с чудесной рукой.
Дай нам Громовержец великих чудес,
Посели в наших душах покой!

Так увидь Громовержец страданья людей.
Громовержец подай нам надежду,
Баранов, дожди с несравненной водой,
Рассвет, для работы одежду!

Прогони, умертви  всех коварных врагов,
Громовержец спаси этот мир!
Собери всех людей, как надежных друзей,
Пригласи нас на праздничный пир!

Укажи Громовержец нам путь под Луной,
Дай нам повелитель надежду,
Коровок, коней и приветливых жен,
Детей от любви и одежду!

Сокруши Громовержец соседей - ослов,
Уничтожь это гадкое племя,
Собери своих верных могучих быков,
И посей по земле наше семя!

Освяти Громовержец нам лона невест,
Дай нам благородный надежду,
Коровок, быков и хлеба поесть,
Одеваем для пира одежду!

Убей бестолковые крики племен,
Что там за горами живут,
Поставь между ними вселенский закон,
Пусть песни о мире поют!

Убрал Покровитель  у  нас тяжкий крест,
Дал нам Громовержец надежду,
Коровок, коней и сладчайших невест,
Пируем в богатой одежде!


Рецензии
О Боже Великий, Великий Отец!
Тебя мы вовеки все славим!

Дмитрий Ксурь   11.08.2011 14:30     Заявить о нарушении