Пограничье

Как генератор случайных чисел
Вплетая эмоции героин,
Укутай мир одеялом мыслей,
Мечтами раскаливая камин.
Капканит мир колыбельной Герца –
Взрывным устройством второго сердца…
               
октябрь, 2005 год.


Рецензии