Чёрная вдова

От выстрелов флирта
До потного спирта
Медовые звенья интриг.

И вязкие нити
Арканят магнитом
Бумажно-кипящий парик.

До тризны постели
От снасти похмелья
На лезвии приторный крик…
               
29.09.05


Рецензии