чувства

Без света в душе и прочего бреда,
Мне стоит лишь бегать в прощании с летом,
И всё навсегда улетает с цветами,
Порой я живу лишь с этими днями.

И так-же как лето, прошли и мечтанья,
обиды и встречи, страх, расставанье.
Я стал как пустой, но в душе что-то есть,
Мне хочется прямо, без шума присесть.

Но то, что я муж, не даёт этих прав,
Под страхом, под нежностью твёрдо стояв.
Физически да, я стал крепче, сильнее
Но то что внутри, было как-то больнее.

И вот сокрушительно, ударив меня,
Раскололась на части моя голова,
И я так хочу вернуть всё назад,
Любовь к тебе, школьную доску, детсад.

Но ты уж не та, и все чувства ушли,
И  разгораюсь в безумной любви,
Отрывки болезни, простая простуда,
Но только внутри поселился зануда.

 


Рецензии