Признание

Я каждый день, каждый час вот уж как 2 недели задаю себе вопрос -
 "Что я здесь делаю?"
Все слишком серое.
Зачем я этой осенью посмела город бросить свой?
Что здесь забыла я?
Какими силами?.. Себя заставила сама?
А тут так холодно, все в невесомости,
И слишком серое..моя Москва!
Но не обидно мне, пока все нравится
Я снега жду теперь и декабря.
Пытаюсь справиться с тоской туманною
Везде обманная ее любовь!
А мне не терпится хрипя кричать о ней!
Как мне все нравится!!!
Как прочно в ней!
Но видно скромная, пока нет смелости...
И неуверенна...вдруг будет зря...
И только вечером, стою уставшая и на балконе ей  с 8го этажа
Шепчу несвязно я, шепчу доверчиво..."Люблю тебя...."....


Рецензии
"Как мне все нравится!!!
Как прочно в ней!"

уау!мне нравится)

Дина Ро   08.11.2010 04:05     Заявить о нарушении
прекрасно, Таня. PZ

Жырла   18.11.2010 11:16   Заявить о нарушении