Погадай, цыганка

Погадай, цыганка, мне на картах,
расскажи судьбу мою как можешь:
где и в чем была моя утрата?
Может, мне гадание поможет?
Погадай, цыганка,
погадай мне
о дороге близкой или дальней,
о крестовом короле
случайном,
о любви счастливой и печальной.

Погадай, цыганка, мне на картах.
Подарю тебе своё колечко.
Только ты мне расскажи всю правду,
чтобы успокоилось сердечко.
Погадай, цыганка,
погадай мне
о дороге близкой или дальней,
о крестовом короле
случайном,
о любви счастливой и печальной.

1982 июнь


Рецензии