Полночи незримая вуаль

Полночи незримая вуаль
Нас с тобой от мира отделила.
А звезда, что улетает вдаль,
Наш союз уже благословила.
Под покровом ночи о любви
Я молюсь Тому, Кто всё услышит.
Ты меня дождись и не зови -
Моё сердце лишь молитвой дышит.
Невесомость поселилась в душу
Облаком живительной прохлады.
Ты меня, пожалуйста, послушай,
Я молюсь, мне это очень надо.
Полночи незримая вуаль
Нас с тобой от мира отделила.
Ту звезду,что улетает вдаль
Я о счастье горячо молила.


Рецензии