прогулка по Боровскому монастырю

чтоб спастись, своровала себя у людей
эта братья-братва – сорок бога/тырей
моно/стырь – одиночество вора

ты (конечно:) потянешься к клитору, я,
цель и смысл движений твоих переврав –
к языкастому колоколу

нет других эрогенных участков земли,
где, войдя нервной клеткой под купол – замри! –
и доставь удовольствие Богу


Рецензии
и доставь удовольствие Богу Бобо

Иванов Мильён Второй   08.11.2010 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.