Слышать себя

Останься глух к словам, услышав невзначай,
Как ближний твой тебя порочит и злословит.
И не на все слова вниманьем отвечай,
Но обязательно на те, что сердце ловит,

Ведь сердце знает много случаев таких,
Когда и сами мы злословили других …
(05.10.2010)

* Изображение из Интернет


Рецензии