Одиночество

Хочется лететь в небо,
И знать, что там тебя ждут.
Мысли, пуская нелепо,
Глядя вперед, я иду.

Стихами мысли пускаю,
Смотрю на луну,
Счастья моменты я вспоминаю,
Все кажется мне как наяву.

Хотелось бы все,
Исполнить мечты.
Хотелось бы мне,
Сиять, как и ты.

Сиять одиноко,
Сиять без слов,
Сиять для кого-то,
Сиять как любовь…


Рецензии
Интересное восприятие одиночества! А у меня другое... Если хотите, прочитайте мой акростих http://www.stihi.ru/2013/01/02/7610 С уважением.

Ирина Новакова   16.10.2013 07:56     Заявить о нарушении