Вы или Ты?

Я обласкана нежностью обволакивающей твоей...
Ты - без ревности - прибежище души моей....
Твоим "Орфеевым Голосом" прикована крепче цепей
к яви плоти твоей.
Но нельзя целовать видение, являющееся тебе...
Потому что чудо преображения
я несу светом от тебя к себе - от себя к тебе...


Рецензии